ДОРОГА НАШЕЙ ЖИЗНИ
Аудиозапись
( "Дорога без конца" - Альерт Асадуллин)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Жизни путь - есть дорога большая ,
Вновь рождённый, её начинает ,
Кто , уж возрасте - видит закат -
Так устроен наш жизненный лад !
***
У кого - то дорога - пунктиром,
То - чиста, то - невидна, всем миром !
То заносят пути перемёты -
Снег, песок! И шагать нет охоты !
***
Но она существует ! - Прямая !
И дай Бог, нет конца и нет края ,
Мы шагаем, склонившись под ветром
И считаем года - километры !
********************************************
Дёмина Галина 16 октября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101605857