Ракушка.

Ракушка на берегу
Принца ждёт своего.
Ветер пригонит волну,
Услышит ли кто её.
 
Ей не дано ума
Чтобы осмыслить конец,
Тянется как тюрьма
Берег песчаных овец.
 
Ракушка чувствует тень
Но человек ли то.
Солнце сжигает день,
Чайки кричат всё равно.
10.10.14г.