Ночной разговор

Ночной разговор
Мы перестали просто так 
Звонить друг другу по ночам. 

Последний раз, звоню, Привет! 
Ну не молчи же — дай ответ. 
А помнишь, ты шептал слова, — 
«Как сильно я люблю тебя!» 
Куда же делось все, скажи, 
Не надоело жить во лжи? 
Не надоело предавать… 

Ах да, тебе не привыкать! 

Да что ты знаешь о любви? 
О чувствах преданных моих? 
О тех мечтах, что не сбылись? 
… как корабли мы разошлись. 

Теперь скажи, ты счастлив сам? 
… тик-так… лишь стрелки на часах. 

Молчишь, не знаешь, что сказать? 
Спешил ее своей назвать… 
Она ушла, и не моргнув, 
Навстречу принцу своему. 

Скажи хоть то, что был не прав, 
Пусть в голове твоей аврал, 
Я все пойму, как никогда… 
Время летит, время вода. 

… тик-так, на улице рассвет, 
Вновь, Утро Доброе, Привет! 
Ни с кем не хочешь говорить, 
Она смогла любовь убить… 
А сердце жалкое кричит, 
Совсем разбито на клочки, 
А ты ведь верить не хотел, 
Влюбленный был и очень смел… 

Ну ладно, все, прости — прощай, 
О всем, что было забывай. 
Смотри, за окнами весна, 
И скоро будет не до сна. 
Будет гореть любви костер, 
Ночной влюбленный разговор, 
Поставит вновь все на места, 
Ты только жди, считай до ста. 

ЛГ