"Живая шляпа" с детства хорошо знакома!

"Живая шляпа" с детства хорошо знакома!
Отклик на стихотворение
ШЛЯПА
 
 
"Живая шляпа" с детства хорошо знакома,
Писатель Носов описал в своём рассказе...
Но каждый снова открывает её дома,
Когда творят коты шутливо безобразие!