Без слов

Без слов
Подниму глаза -
Тишь, синь.
Мне нельзя назад.
Аминь.
Сделаю один
Раз шаг,
Погружусь тот час
Во мрак.
За спиною враг,
Тварь, зверь.
Изрыгает страх,
Рвет дверь.
Будет встречен он
Без слов.
Я закончила.
Fuck off.