Актриса

Актриса
Не актриса. Мне
не дано играть.
Лишь бы выдержать.
Поезд через час.
Я по-бабьи там
буду выть и рвать
Фотографии.
Есть три дня в запас.
Сколько лиц вокруг,
сколько лишних фраз.
До свиданья вам.
В лицо любимое
Только раз взгляну.
В свой последний раз.
Я могу тебя
скомпрометировать.
Скажет общество :
"Намела хвостом.
Когда ж кончится
эта дурь и блажь!"
Черной мукою
изойду потом.
 
Ну и сука же,-
ты подумаешь.