Скворцы

Смастерил скворечник папа
И повесил во дворе,
Мы с моей сестрёнкой Капой
Рано утром на заре
Песню слушаем скворца
Развесёлого певца,
Для скворчихи он поёт,
С нею в домике живёт.
 
16.10.2017г.