Ответ Семёнову В.А. на его " Ох, уж этот секс..." (Вариант итальянского сонета)

Иль эволюция, или Всевышний,
Но уже много- много тысяч лет,
В чём никаких сомнений, вроде, нет,
Род человека расцветает пышно.
 
Но, чтобы как- то ограничить это,
Три верных способа смогли найти:
Болезни, войны, с чем не пошути,
И самые различные запреты.
 
Хоть многие старалися конечно,
Всё до конца решить не удаётся,-
Неистрибим инстинкт ведь половой.
 
А, чтобы с ним напрасно не бороться,
Совокупленьем занялись успешно.
Всех моралистов надо на покой!