Пришёл апрель.

Череда дней тёплых,
Солнце припекает,
Запах булок сдобных,
Снег повсюду тает.
 
И ни кто не знает
Почто нет трамвая.
Мимо пролетает
Мелких птичек стая.
 
Стало больше днём тепла,
И с крыш вовсю капель,
Снова верба зацвела,
Вот и пришел апрель.