МАТЬ - (из альбома)
Припаду к рукам губами и неважно, чья вы Мать !
Вы, порой, не зная сами, как вам жить, её принять -
Эту жизнь, что происходит, не связать и не сплести!
Нет уверенности - бродит - Мать - терпи ! Не уходи !
***
Да, мои вот, не дожили ! Сердце - не могло понять -
Жили с Богом ! Не тужили ... Обниму с поклоном, Мать!
***********************************************************
Дёмина Галина