Тело на углях

Тело на углях
Порою выгибаю пальцы так -
до хруста, вызывая боль,
Чтоб не отвыкнуть...
Мне она не враг -
мне прогревает душу алкоголь...
 
Бывает... разбиваюсь с высоты -
до крови, выбирая смерть.
Но не приходит ангел сатаны.
Я упиваюсь спиртом,
поглощая неземную твердь.
 
А иногда накатывает грусть -
до транса, охлаждая кровь.
Я познаю в её тоске любовь
Не знавшую
как может литься блюз.
 
Случается... испить грехов бокал -
до рвоты, ненавидя всех.
И только детский полугромкий смех
Являет жизнь...
сводя хмельной накал.
 
Мне лечит раны боль былых утрат -
до края, наполняя вздох...
И тела неспасённого сполох -
всё громче раздаёт набат...
______________________________
©Biteta