В летнюю ночь...

Руками шею обвивая,
Касаясь нежно губ твоих,
Тебя я запахом пленяю
Распущенных волос своих!
 
Дыши ровнее ... и без слов ....
Тебя я утомлю собою…
И потеряем счет часов,
И улетим мы ввысь с тобою!
 
Лаская грудь твою губами,
Едва касаюсь кожи я ...
Так пусть же время пролетает,
И нас с собою унося !
 
Прижмусь к тебе горячим телом,
Руками шею обовью…
И ты забудешь все на свете,
Но только не любовь мою!