НИКТО НЕ РИСКНЁТ ?

Обман собою на обмане -
Жизнь стала нынче такова,
Где святость никого не манит.
Возможно, совесть есть у вас?
 
Как это по-себе прекрасно,
Когда жива собой душа,
А не беЗсовестная праздность
Или корыстность "торгаша"!
 
Быть человеком очень сложно,
Каким создал его Господь.
Жить в Истине, а не безбожьи -
Никто на это не рискнёт?