Кому нужна твоя...

***
-Кому нужна твоя любовь? Гордец, слепец, глупец....
-Надежде. Без неё душе - измученной - конец.
 
-Ты веришь женщине? Забудь, обман её слова!
-Пускай обман. Но только им душа моя жива.
 
-Тоска, отчаянье и грусть - наперсники твои!
-Ну что ж. Ведь не цветёт без них безумие любви.
 
-И как же дальше будешь жить? Твоя любовь молчит...
-Я улетаю мотыльком в безвременье свечи.
 
-Над этой жертвою она едва ли загрустит.
-Я боль свою испил до дна. Лети, душа.
Лети.