ДУША ОТКРЫТА

Стихи, что пишут про любовь -
О похоти, на самом деле!
Ведь не калек иль бедняков
Поэты избирают целью.
 
Их страсть касается утех
И потому не беЗкорыстна,
Являясь вожделеньем тел,
А не стяжаньем Божьих истин
 
И, значит, служат сатане,
Что искушает наслажденьем.
Коль Веры не было и нет,
Душа открыта прегрешеньям.