Отзыв на комментарий в конкурсе

Чтоб только что-то написать,
Она решила раньше встать.
Надеюсь, что не все в Кольцове,
Как эта Ната Третьякова.
Причина, впрочем, мне ясна:
Красотке было не до сна.
А, чтоб её не обижать,
Не стану больше уточнять.