ОСЕНЬ У ВСЕХ СВОЯ

ОСЕНЬ У ВСЕХ СВОЯ
По - разному мы видим нашу Осень,
Мы впечатлительны -
Для каждого своя ,
День ото дня, кому - то так несносен,
А, кто - то счастлив -
Слышит соловья !
***
А, кто - то злой, и проклинает непогоду
Он видит только грязь ,
И в лужах воду ,
Я, в этой осени, все тайны подмечаю -
Закат бордовый
И рассвет встречаю !
***
ПО - РАЗНОМУ МЫ ВИДИМ НАШУ ОСЕНЬ
*******************************************
Дёмина Галина 16 октября 2017 г.