АХ, ЭТОТ ГОЛОС!
Противный квакающий голос -
И сразу блекнет красота:
Она сработана на совесть,
Лишь нота вставлена не та.
Доставит ей ошибка эта
Немало жизненных хлопот:
Хоть внешностью - мечта поэта,
В любви ей вряд ли повезёт.
16.10.17г.
Авторизация