Отзыв на "Здравствуй" Лукоянова Дина
Целую в ум, губами вью гнездо,
Перебираю косточки и космы.
Я знала всё в тебе задолго до,
Зачем гадалки, если это – космос.
Охранники калёного железа, -
Кричат, и ладно, в этом тоже жизнь,
Когда на чью-то гибель тати лезут…
Всё суета. Останься и лежи,
Я буду опечатывать пространство.
Моя любовь, мой вождь, мой пассажир,
Да здравствуй ты. Воистину да здравствуй.
Отзыв
Ну, здравствуй, целую в лобик,
Перецелую мышцы на спине,
Мой вождь, калёный облик,
Как тату останется на мне...