Мечтая избавиться от соседей

Два выблядка буянят за стеной.
Папаша их бушует вместе с ними.
А я хожу взбешённый по квартире,
Желая им устроить мордобой...
 
Я этот грохот, крики и возню
Всегда терплю почти до самой ночи;
И бес во мне ножи на кухне точит
И затевает страшную резню...
 
Ни молоток с утра, ни чья-то дрель
Не раздражают так, как эти суки!
Мне снится – дробовик беру я в руки
И хладнокровно выбираю цель...
 
Я знаю - это скверно, это грех -
Бранить людей и в мыслях неприкрытых
Вломиться к ним домой однажды с битой
И беспощадно положить там всех...
 
Меня возможно кто-то не поймёт,
Меня конечно многие осудят.
Но демон в сердце ненавидеть будет
Всех тех, кто на покой других плюёт.
 
(16.10.2017)