Рассвет нам дарит новый день

Рассвет нам дарит новый день,
Пусть добрым будет утро.
Смотри на жизнь, друг, веселей,
Грустить довольно глупо.
Обиды, склоки все забудь,
Прости всех, будь прощенным.
Расправь скорее крылья, грудь,
В жизнь будь всегда влюбленным.