ЖДАТЬ

ЖДАТЬ
Давать "слабинку" и чего - то ждать,
Ждать вечера, ждать пятницы, утра,
Ждать, будто не придётся умирать,
А что - "пора" - ушло, ещё "вчера" !
***
Зимою ждать весны, а в осень - лето,
И что же ! И сколько можно догонять !
Минуты счастья тебя ищут - Где ты? -
Ходить училась - научись - летать !
***
За счастьем, не окольными путями,
Так не заметишь, что проходит жизнь
Она - сегодня мчится перед нами -
Схватился за "соломинку"- держись"!
***
Работать так, чтоб на пособие не жить,
Любить - не в ожидании рассвета ,
А танцевать, чтоб взглядов не ловить -
В себя поверить - добрая примета !
***
Нет, мы не слабы ! Правильно живём ,
Живём в надежде каждое мгновение
И будет время, мы когда - нибудь уйдём -
Но будем думать - Есть и продолжение !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101600424