Вот и весна - милым женщинам

Вот и весна - милым женщинам
  С Праздником Весны, вашим Днем, милые Женщины!Счастья, любви и творческих радостей!

Вот и весна! Но звук капели
Давно забыли мы, друзья,
Еще надеемся на трели,
Ночные трели соловья.

Но это будет только в мае,
А нынче в ворохе забот
Мы женский праздник отмечаем,
Осанну сердце вам поет.

Цветам любви, подругам жизни,
Чьё лишь присутствие одно
Толкает нас служить отчизне
И вам, конечно, заодно.

Как рады мы улыбкам вашим
И как боимся женских слез!
Нет никого на свете краше
И нет пленительней угроз.

Загадочность, непостоянство
Заводит часто нас в тупик.
Вы - наша воля и пространство,
Неодолимый жизни пик.

Вас поздравляем и желаем
Надежды, веры и любви!
Как нам прожить без вас не знаем
И ниже просто подпись - Мы.