Сберегающая ЗАГАДКА!

Сберегающая ЗАГАДКА!
Не исчезли чтобы звери,
Свято в правду каждый верил,
 
Чтоб в лесу деревья были
И костры не разводили,
 
Там пожар бы не возник,
Я поставлен здесь, . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
кинсеЛ