журавли летят...

Журавли летят…откуда?
Журавли летят. Куда?
Я всегда с тобою буду,
Буду я с тобой всегда!
Ты живёшь во мне, как песня,
Боль моя, земля моя!
Это вовсе не кудесник
Так зачаровал меня!
Я любовь к тебе впитала
С материнским молоком,
Не хотела, не мечтала
Я уехать далеко.
Край невиданный, заморский,
Может, где-то он и есть,
Но такие вот берёзки-
Точно знаю, -только здесь!
И поверить не могу я,
Не могу и не хочу,
Что страну могу другую
Полюбить, не знамо чью.
И светить будет покуда
Моя тихая звезда-
Я всегда с тобою буду,
Буду я с тобой всегда!