Мне осенью всегда немного грустно

Мне осенью всегда немного грустно
Мне осенью всегда немного грустно,
Тоскую очень о прошедшем лете...
Осенний дождь - мне размывает чувства,
Ты видишься мне в каждом силуэте...
 
А жизнь проходит - время лучший лекарь,
Уже нет боли, только грусть осталась...
И след на сердце - я теперь калека,
Я мысленно с тобой - не распрощалась...
 
И отпустить тебя всё не выходит,
А осень - обострение при болезни...
И может быть от этого - так грустно?
И вновь тебе я посвящаю песни....
 
И строки пишутся, как будто откровения,
Которых никогда ты не услышишь...
Мне осенью всегда немного грустно,
И снова сильный дождь стучит крыше...
 
 
© Copyright: Моё Имя Ольга, 2017