Время сердце не лечит
От боли, тоски, время сердце не лечит,
И не радуют глаз, все на свете цветы,
Я с тоской вспоминаю осенний тот вечер,
И любовь, что красивей багряной листвы.
Мне осенний вечер опустился на плечи,
И туманом покрыл, седые мои волоса,
Он от грусти, тоски мою душу не лечит,
Лишь вдаль уносит наши с тобой голоса.
Свечи в спальне дымят, лягу тихо в кровать,
Вспомню нашу беспечность, поцелуи, слова,
Я открою окно, так как нечем дышать,
От разлуки с тобой, болью полна голова.
Время придёт, мы встретимся снова с тобою,
Меня зацелуешь, вспомнив нашу любовь,
Буду счастлива вновь, о печали не скрою,
Станем каплей одной и разделим наш кров.
28.12.2014 г.