Осенний креатив

Осенний креатив
Осень вся  на креативе,
Брызжет краской по лугам.
В сумасбродном позитиве
Развела палитру гамм.
 
В цвет осеннего фокстрота
Принарядила леса,
Даже с птичьего полёта
Обжигаются глаза.
 
На берёзы хной плеснула,
Запунцовила дубы .
Осмотрелась,подмигнула
В дождь добавила воды.
 
Кисточкой прошла верхушки,
Зеленцы дала сосне.
Так окрасила макушки,
Не представить и во сне.
 
Во всю силу расстаралась,
На лугах, в полях, в лесу.
Не на шутку разгулялась,
Наводя вокруг красу.