НЕ ТРОГАЙТЕ ПАМЯТЬ!!!

Не плюйте нам в души, не трогайте память
Косматыми лапами лжи,
Пусть деды, отцы и погибшие братья
Не ведают больше беды!
Не трогайте, твари, поганою лапой
Священную память отцов,
Весь мир на коленях стоял пред солдатом
Почившим за мир и любовь...
По праву детей, взявших Знамя Победы
Из рук наших славных отцов
Я вас заклинаю со знанием веры
Побойтесь вы русских штыков...
Но снова шипит недобитая шляхта,
В руинах могилы солдат,
И вновь убивают погибшего брата
Которую осень подряд...
Наверное осень - пора обострений,
У шизы такое лицо...
Пшепрашимо паны, не пытайте терпенья,
Не любит наш мир подлецов!!!