Хочу
Я хочу быть твоей высотой,
Широтой, глубиной, глазомером,
Чтоб рядом шагая с тобой,
Измеряя жизнь единой мерой!
Восхищаться хочу красотой,
Удивляясь размахом веселья,
И рассветы встречая весной,
Жить и находить вдохновенье...
Авторизация