"Сложный выбор"

Есть двое, не похожих друг на друга.
Один как сталь, ничем не прошибешь.
Другой, как пластилин, лепить пригодно,
Но казус в том, что выбрать тяжело.
Из одного не вытащишь ни слова,
Другой ораторством с природы одарен.
Один лишён покоя днём и сна ночного,
Второй храпит в подушку, будто слон.
Готов весь мир преподнести к коленям,
Тот бравый, что словами окрылён,
А первый? Просто ласково погладит,
И этот мир, как - будто предо мной.
Есть двое, оба лучшие мужчины,
Их бы дополнить друг у друга, по чуть - чуть.
Тогда бы выбор был, без сожалений,
А так я в замешательстве грущу.
Один с кольцом стоит уже у двери,
Второй все медлит, что-то в нос бубня,
Взять в женихи того, кто посмелее?
Или синицу вместо пламя журавля?
А может кинуть на пол мне монетку?
Орёл иль решка, пусть судьба решит.
Как жаль, что женщинам гарем в запрете,
Я б их сумела безобидно "поделить".