Монолог под Луной

Луна ты моя -
серповидная,
Для всех ты всегда
миловидная,
Тебя я сегодня увидел
над тундрой,
Глядишь на меня
по-особому- мудро.
 
Окрасил Закат твою первую
четверть.
Конечно же, сразу я это
заметил!
 
Ты в облачной дымке,
как в кисее...
И манишь, зовешь,
как невеста, к себе...
*
Ты в полнолуние нас
возбуждаешь!
Наши эмоции
переполняешь...
Поступки свои мы сверяем
с тобой,
Раз вместе летим
во Вселенной одной!..
***
19.11.2009