Первый опыт

Синица парится в ладони,
И неба грязна простыня.
А грудь прекрасной тети Сони
Чуть-чуть касается меня.
 
Автобус страстью переполнен,
Журавль в постели искушен.
Оргазма судороги-волны,
А я неопытен, смешон…
 
И все, что спрятано – доступно,
И это вовсе не преступно,
 
Как вишни сладостны соски,
И ног удушливы тиски…