Приказ №1

Собрать себя воедино. В фигуру.
Не дуру.
В смелого бойца.
Стрельца.
 
Выпарить шлаки.
Устоять в драке.
Мысли направить в русло.
Дрожжи добить в сусло.
Захмелеть не от водки. –
От гениальной находки.
От чистого смысла,
Радуги коромысла.
Проснуться в цветах, объятьях.
Без изъятий. –
Цельным.
Дельным.
 
Не смотреть назад, в стороны,
Где вороны.
Отменить тризну.
Душу собрать в призму.