Осень

Осень

Аудиозапись

Дима и друзья.
 
 
 
 
Лето кончилось внезапно,
Осень будет уже завтра.
 
А с утра мы в лес пойдем
И грибочков наберем.
 
А осенние листочки,
Как прекрасные цветочки
 
Будут в вазочке стоять,
А мы осень вспоминать.