Вот это да!
Вот это да! Хозяину спасибо!
Сегодня видно праздник у меня!
С утра кормили, еле я осилил,
И это чудо ( в смыли кость) среди бела дня!
Вокруг веселье и хозяин счастлив,
Его жена и дети все орут.
А где та женщина, что якобы опасна,
Ее все тёщей вроде бы зовут!
Да нет! Ну что Вы?! Что за подозрения?!
Не может быть?! Вот на тебе дела.
Не буду есть, ну точно невезение,
Такая кость, простите Вы меня!
Вот я попал, исчезло настроение,
Бабулю жаль, гуляла же со мной...
Да вон она, дай Бог ей дней весенних,
Какая радость с ней гулять живой!!!!
Пойду поближе черт с ней с этой костью,
Узнаю право, как её зовут.
А, то все тёща, виновата тёща,
Да рядом с ней порядок и уют!