Я ДУМАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ – СЛАДКА...

Я думал, что любовь – сладка,
Как родниковая вода...
 
 
Это ознакомительный отрывок. Прочитать произведения полностью можно на моём сайте, ссылка на который здесь размещена в разделе "Биография".