Кто ты для меня?

Кто ты для меня?

Аудиозапись

Ты для меня – лесной пожар,
Лишь посмотришь, а я сгораю.
Твои пальцы холоднее жара,
Прикоснёшься, а я страдаю, страдаю.
 
Ты для меня – ледяной океан,
Лишь улыбнёшься, а я тону.
В твои глаза смотрю сквозь туман,
Их опустишь, а я тихо вздохну.
 
Ты для меня – бесконечное небо,
Лишь помрачнеешь, а я умираю.
Порою твой голос звучит слишком грубо,
Ты крикнешь – а я зарыдаю.