ОСЕНЬ, ТЫ ВСЕГДА ПОЭТАМИ ВОСПЕТА...

ОСЕНЬ, ТЫ ВСЕГДА ПОЭТАМИ ВОСПЕТА...
Осень, поэтами ты всегда воспета...
Александр Романюк 2
Осень, Ты всегда поэтами была воспета!
Ты у природы златогривая краса!
Ты у живой души щемящая тоска
По прочь ушедшему зеленоглазому лету...
 
13. 10. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101306151