Неслышно падает снег

Неслышно падает снег
Неслышно падает снег,
Фонарь оживляет тени.
Давай, устроим побег,
Из нашей с тобой постели.
 
Сбежим, прихватив вино,
В безлюдную тайну улиц.
Чтоб нас не нашёл никто,
А мы, поутру, вернулись.
 
Счастливые, все в соплях,
Залезем в окно, как воры.
Камин разожжём. И я
Начну о любви разговоры.
 
Метель завопит в трубу,
Худым одиноким воем.
Я столько кляла судьбу,
Клеймила себя изгоем.
 
А, в зиму - остался ты,
Замок заменил на двери.
И слушал мои стихи,
И каждому слову верил.
_______________________
©Biteta