Как молча говорят?

Как молча говорят?
 
Как молча говорят? Когда слова- совсем не нужны!
И ожиданием полны, и обязательства не сложны...
Как много сказано до нас, но всё подобно взрыву!
Когда всего три слова и высказаны в единую
Взаимно-ожидавшему секунду и порыву...
Слова :- тебя Люблю Я! И счастьем полны оба!
И много впереди- строительства и светлая дорога!....
 
Когда всё кончено - разрядом всё разрушено,
И дом, совместный путь, не видно нам куда ведёт дорога...
Скажи спасибо - рядом другу! Пока, что близок
Он уходит, тебя он передал на боли полный путь.
Но боль пройдёт, и жизнь совсем другая...
Прости его, не мог, не знал себе совсем иного.
Ты передан на высший путь, преодоления
Себя и многих мифов и фантома болей.
 
Любовь не только страсть... любить до срока...
И это путь, но всё принять и наконец таки понять
Любовь- гораздо большее, чем знаем мы,
А этому нам надобно учиться у природы и у Бога!