Любви хрусталь

Все возвращается дождем,
Все возвращается снегами.
Вновь заалеет окоем
И вспыхнет яркими цветами.
 
Вновь заиграет небосвод,
И запылают в сердце строчки,
А разум горестно вздохнет
И затаится в уголочке.
 
Оставлю дней былых печаль,
Ей места нет в букете свежем.
Как ослепителен хрусталь,
Как беззащитностью изнежен.
 
Благоухают лепестки
Любви хрустальной и ранимой.
И шепчут, шепчут колоски
О чувствах, временем гонимых.