Мир таков...

Мир таков...

Аудиозапись

Среди толпы стоял слепой,
Он так устал, был весь в пыли.
Не мог увидеть путь домой,
Просил помочь, все мимо шли...
 
Не веря просьбам и мольбам,
Бурчали, словно в страшном сне:
"Ну вот еще! Дойдешь и сам."
А он стоял в кромешной тьме.
 
И людям было все равно...
Он слышал звуки их шагов,
А в сердце боль, в глазах темно,
Но что поделать? - мир таков.