Ты выглядишь совсем не как богиня

Ты выглядишь совсем не как богиня,
Не более других
Нежна и женственна.
Но почему же,
Вспомнив твое имя,
Со стоном выдыхаю:
«Ты божественна!»
 
Что есть в твоих ладонях,
Тонких пальцах
Необъяснимо-яблочно-медового
Что я,
Не уставая улыбаться,
Готов их бесконечно расцеловывать.