Жизнь

Я жил обычной жизнью,но случилась не удача.
Азарт сгубил мне веру к людям, ведь врут они когда играют в чувства!
Удачи можно и не ждать.
Как мне сказал бродяга,
артист по жизни знает путь, но в ней идёт печально.