Невинных просто не бывает.

Невинных просто не бывает,
Кольцо сжимается и все страдают,
Не докричишься в комнате пустой,
Ты не святой и не суди покой,
Пусть взрыв эмоций затмевает,
И не удачником считают,
Тебя слепые мудрецы,
Они несчастные венцы,
А ты любимым был однажды,
И ощутил себя на страже,
Чуть высших чувств чем все они,
До тронулся до неба красоты,
И от тебя дрожали губы,
И от разлук скрипели зубы,
Ты был везде, не кем и всем,
И не стеснялся всех проблем,
Дышал на полную душой,
И годы не считал парой,
Не обрываются мечты случайно,
И явное вдруг исчезает тайно,
Надежде не дойдёт вопрос,
Зачем в кого-то сердцем врос ?!



                 3.06.14
                   ГОРЕЦ.