Мой свет

Авторы: А.Кизилов и А. Дубровин, Стих "Мой свет"
Это был обычный серый день...
Где в лужах отражались сосны...
Даже иглам падать лень...
Снился сон, чудесные грёзы...
Я увидел твой силуэт...
Такой не обычный, но желанный... 
И я словно влюблённый поэт....
Сам себе не понятен и странный...
Робко к тебе подойдя... 
Улыбнувшись, сказал: здравствуй...
Взгляд свой отведя... 
В сторону, так почувствуй...
Моё сердце бьётся сильнее...
И замирает даже душа... 
Руки твои станут теплее...
Не уходи, лишь прошу тебя... 
Ты рукой прикоснулась ко мне...
Я почувствовал твою любовь...
Моё сердце пылает в огне...
Ты будоражишь мою кровь...
Мы навсегда будем вместе... 
Даже если далеки... 
Всем вопреки...