Молю !

Господь ! Молю тебя - прости !
За мысли грязные и злые ,
За зависть и дела плохие ....
Позволь им дальше крест нести !
 
Прости, молю тебя , Господь !
Наивный блуд и гнев с гордыней
И жажду мести , что и ныне
Терзает дух , тревожа плоть ....
 
Не забирай , молю - оставь !
Всех тех кто мил и сердцу дорог ....
Путь к осознанью труден , долог .....
Ты Царь ! Я преклоняюсь - правь !
 
Они беспечны и слабы !
Но в их ошибках нету скверны ....
Лишь заблуждения .... Наверно ....
Не рви им линии судьбы !
 
Дай знать мне , что решил простить
Что сжалился и просто понял :
.... Любой из них - он не виновен ,
в своих попытках просто жить ......
 
А если понял - так не бей !
Дай отдышаться ! Ведь не надо
Ни райских кущ , ни пламя ада ....
Есть жизнь - дай насладиться ей !
 
Даруй ее !!! - тебя молю ,
А коль кому то станет легче ......
Казни меня ! За всех отвечу ,
Любую кару претерплю !