Народ запомнит эти дни!

Народ запомнит эти дни!
Не разминулись мысли падших...
Страдают в пропасти они,
Под руководством пешек старших...
 
Народ запомнит эти ночи!
Под руководством личной страсти...
Сомкнут заплаканные очи
На зло и будут верить в счастье!
 
Народ воздвигнет этот вздор...
Не разминулись мысли падших!
Но все поддержат разговор
Под руководством пешек старших....