Я не из тех

я не из тех, что могут реветь ночами.
я не из тех, что будут тобой жить.
не обещаю дома кормить "щами".
не обещаю вечно тебя любить.
 
пусть говорят что девочки сентиментальны,
души раскрыты, чувства видны насквозь.
только, взаправду, есть и у нас тайны.
 
тяжкие мысли, вместо девичьих грёз.
 
я не из тех, что темноты боятся.
мне одиночество - верный, благой друг.
глупо несчастной и жалостливой казаться,
если в руках туго натянут лук.
 
я не из тех, что будут реветь ночами
и не из тех, что вытерпят в спину ножи.
 
но,
я стою.
стою за твоими плечами.
тихо даю свою руку,
а ты держи.
 
 
05.2016